France Beurre de karité 100g

Le beurre de karité peut s'utiliser pur ou avec d'autres huiles végétales pour le soin des cheveux, du corps et du visage. Vous pouvez également vous en servir comme ingrédient cosmétique. Il combat la sécheresse, nourrit en profondeur et soigne les peaux fragiles.
Veillez à bien masser pour faire pénétrer.

Fabriqué en France

Beurre de karité 100% naturel extrait par pressage à froid.

Composition : Butyrospermum parkii butter

8,00 €

En stock

Ajouter au panier

Livraison ou retrait : lundi 21 juin 2021

Les avis sur le produit Beurre de karité 100g

En savoir plus
Accepter