Hendaye (64) Bisque de homards cuisinée au Cognac 790g

Bisque de homards artisanale fabriquée par la Table d'Amatxi à Hendaye (64)

Servir accompagnée de croûtons, fromage rapé et rouille ou de crème fraiche.
Elle pourra également sublimer une paëlla ou pour l'élaboration de quennelles ou gratins de poissons
Environ 3-4 parts par pot

Ingrédients :
 eau, poissons péchés en Atlantique Nord-Est (23%), homards homarus americanus péchés en Atlantique Nord-Ouest (12%), concentré de tomates, sel, beurre, carottes, arôme de paprika, épaississant : gomme de guar, gélifiant : carraghénane, Cognac (0,1%), plantes arômatiques, épices. Traces éventuelles de mollusques.

4,90 €

En stock

Ajouter au panier

Livraison ou retrait : lundi 20 septembre 2021

Descriptif

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique 253 Kj / 71 Kcal
Lipides 2,4 g
Dont acides gras saturés 0,94 g
Glucides 4,5 g
Dont sucres 4,5 g
Protéines 3 g
Sel 0,8 g

Les avis sur le produit Bisque de homards cuisinée au Cognac 790g

Produits associés

En savoir plus
Accepter