Bisque de homards cuisinée au Cognac 790g

Hendaye (64)
Bisque de homards artisanale fabriquée par la Table d'Amatxi à Hendaye (64)

Servir accompagnée de croûtons, fromage rapé et rouille ou de crème fraiche.
Elle pourra également sublimer une paëlla ou pour l'élaboration de quennelles ou gratins de poissons
Environ 3-4 parts par pot

Ingrédients :
 eau, poissons péchés en Atlantique Nord-Est (23%), homards homarus americanus péchés en Atlantique Nord-Ouest (12%), concentré de tomates, sel, beurre, carottes, arôme de paprika, épaississant : gomme de guar, gélifiant : carraghénane, Cognac (0,1%), plantes arômatiques, épices. Traces éventuelles de mollusques.

5,90 €

Epuisé

Vous souhaitez être alerté de la disponibilité
Ok

Descriptif

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique 253 Kj / 71 Kcal
Lipides 2,4 g
Dont acides gras saturés 0,94 g
Glucides 4,5 g
Dont sucres 4,5 g
Protéines 3 g
Sel 0,8 g

Les avis sur le produit Bisque de homards cuisinée au Cognac 790g

Produits associés

Nos clients ont aussi aimé

Bisque de homards cuisinée au Cognac 790g
Ajouter au panier

En savoir plus
Accepter