Chipirons à la basquaise 400g

Hendaye (64)
Encornets cuisinés à la basquaise par la Table d'Amatxi à Hendaye (64)
Plat incontournable de la cuisine basque, les chipirons sont cuisinés à la sauce basquaise, façon Luzienne. A servir accompagné de pâtes fraiches, riz ou pommes de terre vapeur...
Environ 1 à 2 parts par pot

Ingrédients : lamelles d'encornets (60%), sauce 40% (tomates, huile de tournesol, sucre, sel, oignons, ail), poivrons (5%), oignons (5%), fumet de poissons (eau, poissons 35%, tomates, sel, épaississant : carraghénane, gomme de guar, plantes aromatiques et épices), sel. Traces éventuelles de crustacés, lait, gluten.

9,50 €

Epuisé

Vous souhaitez être alerté de la disponibilité
Ok

Descriptif

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique 400 Kj / 95 Kcal
Lipides 2,1 g
Dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides 6,1 g
Dont sucres 3,75 g
Protéines 11,3 g
Sel 0,8 g

Les avis sur le produit Chipirons à la basquaise 400g

Nos clients ont aussi aimé

Chipirons à la basquaise 400g
Ajouter au panier

En savoir plus
Accepter