Piquillos farcis à la morue 400g

Hendaye (64)
Piquillos farcis fabriqués par la Table d'Amatxi à Hendaye (64)
Plat incontournable de la cuisine basque. A servir accompagné de pâtes fraiches, riz ou pommes de terre vapeur...
3 pièces par pot

Ingrédients : 
- Piquillos farcis (50%) : piquillos (40%), lait entier reconstitué en poudre, morue (10%), farine de blé, amidon de maïs, margarine végétale (noix de coco, palme, tournesol, soja), oignons, sel, persil, ail.
- Sauce tomate (50%) : tomates, huile de tournesol, sucre, sel, oignons ail. Traces éventuelles de crustacés, poissons, mollusques, oeufs.

9,00 €

En stock

Ajouter au panier

Livraison ou retrait : lundi 14 octobre 2024

Descriptif

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique 416 Kj / 99 Kcal
Lipides 5,2 g
Dont acides gras saturés 1,3 g
Glucides 11 g
Dont sucres 5,2 g
Protéines 3,54 g
Sel 1,1 g

Les avis sur le produit Piquillos farcis à la morue 400g

Piquillos farcis à la morue 400g
Ajouter au panier

En savoir plus
Accepter