Sauce au foie gras 130g

Sauce au foie gras artisanale fabriquée par le Moulin Saint Marty à Buros (64).
Idéale pour accompagner votre viande rouge, magrets ou volailles.

Ingrédients : foie frais de canard, fond blanc de volaille (oeufs), liant (amidon modifié de manioc), vin blanc sec (sulfites), liant épaississant (gomme de xanthane, lactose),huile d'arachides, poivre blanc, sucre, sel.

4,50 €

En stock

Ajouter au panier

Livraison ou retrait : lundi 31 mars 2025

Descriptif

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique 1468 Kj / 351 Kcal
Lipides 28,85 g
Dont acides gras saturés 13,98 g
Glucides 17,65 g
Dont sucres 4,09 g
Protéines 3,14 g
Sel 2,66 g

Les avis sur le produit Sauce au foie gras 130g

Sauce au foie gras 130g
Ajouter au panier

En savoir plus
Accepter