Sauce au poivre vert 190g

Sauce au poivre vert artisanale fabriquée par le Moulin Saint Marty à Buros (64).
Idéale pour accompagner votre viande rouge, la sauce au poivre vert pourra également vous servir de base pour un poulet ou une pintade en sauce.

Ingrédients : crème fraiche (lait, émulsifiant, amidon modifié, stabilisants : pectine, carraghénanes), Porto rouge (sulfites), liant (amidon modifié de manioc), jus de veau lié, moutarde, poivre nois (1,6%), poivre vert (0,55%) sel.

4,90 €

Epuisé

Vous souhaitez être alerté de la disponibilité
Ok

Descriptif

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique 839 Kj / 200 Kcal
Lipides 16,64 g
Dont acides gras saturés 10,78 g
Glucides 8,56 g
Dont sucres 4,5 g
Protéines 2,72 g
Sel 1,38 g

Les avis sur le produit Sauce au poivre vert 190g

Sauce au poivre vert 190g
Ajouter au panier

En savoir plus
Accepter