Ttoro soupe de poissons du pêcheur 600g

Hendaye (64)
Soupe de poissons artisanale fabriquée par la Table d'Amatxi à Hendaye (64)

Le Ttoro (prononcé Tioro), c’est la soupe des pêcheurs du port de Ciboure, à côté de Saint-Jean-de-Luz.

Environ 3-4 parts par pot

Ingrédients :
 
- Soupe (65%) : eau, divers poissons sauvages péchés en Atlantique Nord-Est FAO27 (35%), concentré de tomates, sel, épices, épaississant : gomme de guar, gélifiant : carraghénane, arômes de paprika.
- Garniture : 25% de filets / darnes de poissons sauvages péchés en Atlantique Nord-Est FAO27 et 10% de moules entières d'aquaculture (Mytilus Chilensis - Océan Pacifique FAO87)
Traces éventuelles de crustacés.

7,50 €

En stock

Ajouter au panier

Livraison ou retrait : lundi 16 décembre 2024

Descriptif

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique 267 Kj / 61 Kcal
Lipides 1,4 g
Dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides 0,9 g
Dont sucres 0,37 g
Protéines 4 g
Sel 0,5 g

Les avis sur le produit Ttoro soupe de poissons du pêcheur 600g

Produits associés

Ttoro soupe de poissons du pêcheur 600g
Ajouter au panier

En savoir plus
Accepter