Ttoro soupe de poissons du pêcheur 600g
Hendaye (64)
Soupe de poissons artisanale fabriquée par la Table d'Amatxi à Hendaye (64)
Le Ttoro (prononcé Tioro), c’est la soupe des pêcheurs du port de Ciboure, à côté de Saint-Jean-de-Luz.
Environ 3-4 parts par pot
Ingrédients : - Soupe (65%) : eau, divers
poissons sauvages péchés en Atlantique Nord-Est FAO27 (35%), concentré de tomates, sel, épices, épaississant : gomme de guar, gélifiant : carraghénane, arômes de paprika.
- Garniture : 25% de filets / darnes de
poissons sauvages péchés en Atlantique Nord-Est FAO27 et 10% de
moules entières d'aquaculture (Mytilus Chilensis - Océan Pacifique FAO87)
Traces éventuelles de
crustacés.
7,50 €
En stock
Ajouter au panier
Livraison ou retrait : lundi 16 décembre 2024