Braisé de veau et ses petits légumes 1 portion

Bosdarros (64)
Plat confectionné par Le Vieux Chêne à Bosdarros (64)

Simplifiez-vous la vie !
Prêt à consommer. Réchauffez chez vous ou au travail et consommez... Un jeu d'enfant.

Conseil de préparation :
Au bain marie : plonger la barquette fermée dans l'eau fremissante 10 minutes. La passer sous l'eau froide avant ouverture.
Au micro-ondes : percer le film de plusieurs trous et faire chauffer 3 minutes puissance maxi.

Ingrédients : viande de veau (40%), bouillon de volaille (eau, viande de canard, vin blanc (sulfites), tomates, oignons, ail, carottes, navets, poireaux), petits pois, pommes de terre, jeunes carottes, sel, arôme naturel de poivre, piment d'Espelette AOP.

6,90 €

Epuisé

Vous souhaitez être alerté de la disponibilité
Ok

Descriptif

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique 601 Kj / 139 Kcal
Lipides 10,5 g
Dont acides gras saturés 5,6 g
Glucides 2 g
Dont sucres 1,3 g
Protéines 8,9 g
Sel 0,54 g

 

Les avis sur le produit Braisé de veau et ses petits légumes 1 portion

Braisé de veau et ses petits légumes 1 portion
Ajouter au panier

En savoir plus
Accepter