Cassoulet au manchon de canard confit 1 portion
Bosdarros (64)
Plat confectionné par Le Vieux Chêne à Bosdarros (64)
Simplifiez-vous la vie !
Prêt à consommer. Réchauffez chez vous ou au travail et consommez... Un jeu d'enfant.
Conseil de préparation :
Au bain marie : plonger la barquette fermée dans l'eau fremissante 10 minutes. La passer sous l'eau froide avant ouverture.
Au micro-ondes : percer le film de plusieurs trous et faire chauffer 3 minutes puissance maxi.
Ingrédients : Haricots lingots 30%, bouillon de volaille 25% (eau, viande de canard, carottes, oignons, poireaux, navets, vin blanc (sulfites), ail), 1 manchon de canard confit 16%, 1 saucisse de porc confite 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail), oignons, carottes, poitrine séchée (sel, poivre), coulis de tomate (acide citrique), sel de Salies de Béarn, arôme naturel de poivre, épices.
7,95 €
Epuisé
Vous souhaitez être alerté de la disponibilité